La Cantina

Menù di Pranzo

  • Lombardia
    Valcalepio Rosso Riserva (Cantina Sereno Magri)
    Valcalepio Rosso (Cantina Sereno Magri)
    Bonarda Vivace (Cà di Frara)
    Ronchedone (Cà dei Frati)
    Curtefranca Rosso D.O.C.G. (Barone Pizzini)
    Curtefranca Rosso D.O.C. (Cà del Bosco)
  • Piemonte
    Nebbiolo (Silvio Grasso Lamorra)
    Dolcetto delle Langhe (Silvio Grasso Lamorra)
    Barbera d’Alba (Monchiero Carbone)
  • Toscana
    Nobile di Montepulciano (Capoverso)
    Rosso di Montalcino (Az. Ag. Mastroianni)
    Chianti Colli Senesi (Poggio Salvi)
    Brunello di Montalcino (Mastroianni)
    Morellino di Scansano (Roggiano)
    Morellino Riserva (Roggiano)
  • Sicilia
    Nero d’Avola Bio (Cantina Fina Marsala)
  • Puglia
    Primitivo (Vitigni del Salento I Muri)
    Negramaro (Vitigni del Salento I Muri)
  • Veneto
    Refosco dal peduncolo rosso (Tenuta Mosole)
  • Friuli
    Schioppettino (Dario Coos)
  • Trentino Alto Adige
    Teroldego Rotaliano (De Vescovi Ulzbach)
    Lagrein Dunkel (Convento Muri Gries)